令和7年度『学校給食用食品提案』へ向けての開発スケジュール
 
令和6年実施日 公益社団法人学校給食物資開発流通研究協会
月 日 曜 日 会議名 場  所 備     考
2024年
5月14日
生産委員会並びに
生産会員合同会議
(株)ニッスイ 15:00〜17:00
 エントリー要領確認他
6月28日 エントリー申請の有無  食品分類・製品名の概略程度
7月26日 エントリー締切 所定様式に詳細記入のうえ事務局提出
8月20日 流通代表審査会 (東京A) (株)ニチレイフーズ 13:00〜15:30
 ブロック代表による審査
 流通委員会併催予定
8月27日 地方学校関係者審査会(東北ブロック)  仙台メトロポリタン 13:30〜16:30
 東北ブロック学校関係者
9月10日 学校関係者審査会
(東京@)
エッサム神田2号館
※変更になってます
13:30〜16:30
 関東ブロック学校関係者
9月20日 開発委員会 味の素冷凍食品(株) 14:00〜15:30
 3回の審査結果集計を検討し、
 選定委員会への提案品目の決定
9月27日 選定委員会 (株)ニチレイフーズ 14:00〜16:30
 開発委員会提案品目の試食・
 評価後、令和7年度新規推奨品を決定

※エッサム神田2号館 〒101-0047 東京都千代田区内神田3-24-5(JR神田駅徒歩2分)

9月30日 エントリー生産会員へ選定結果通知及び更新品目問合せ(10月4日(金)まで回答)
10月11日 提案品生産会員へ栄養分析・衛生検査の登録検査機関へ手配通知
登録検査機関へ検査要領依頼連絡
11月上〜中旬 登録検査機関結果受取・しおり原稿作成
提案品会員へ校正依頼
11月末まで しおり校正完了後、印刷手配
令和7年
1月上〜中旬
しおり完成 会員宛送付
令和7年
1月中〜下旬
関係者へ礼状・しおり発送


選定品一覧へTopページへ