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ドレッシングで味付けをし、スチームコンベクションで焼くだけの簡単オペレーションです。 ドレッシングは野菜だけでなく、ソースとしてもお使いいただけます。 |
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(1)鯖(冷凍切り身)は解凍後水気をペーパーでふき取る。 (2)ホテルパンに鯖を並べ、予め水と混ぜあわせたキユーピースクール焙煎ごまドレッシングを 鯖の上に流しかけ、クッキングシートを落とし蓋のかわりに乗せて、 スチームコンベクションオーブンのコンビモード(湿度90%)220℃で約10分間焼く。 ご使用のスチームコンベクションオーブンに合わせて、加熱時間は調整ください。 |
栄養分析表(1人分あたり) | |||
エネルギー | 197kcal | リン | 110mg |
たんぱく質 | 10.7g | 鉄 | 0.6mg |
脂質 | 15.1g | 亜鉛 | 0.6mg |
炭水化物 | 2.9g | ビタミンA | 19µg |
食塩相当量 | 0.6g | ビタミンB1 | 0.11mg |
ナトリウム | 214mg | ビタミンB2 | 0.16mg |
カルシウム | 3mg | ビタミンC | 1mg |
マグネシウム | 15mg | 食物繊維総量 | 0g |
*日本食品標準成分表2010に準拠 |