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バンバンジーサラダも甘くてマイルドなキユーピースクール焙煎ごまドレッシングで味付けすれば簡単に作れます。 |
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(1)キャベツは細切り、玉ねぎは薄切り、にんじんときゅうりは千切りにする。 (2)鶏ささみはボイル後、ほぐしておく。 (3)(1)の野菜をボイルし、冷却しておく。 (4)(2)と(3)を混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。 |
栄養分析表(1人分あたり) | |||
エネルギー | 49kcal | リン | 42mg |
たんぱく質 | 3.6g | 鉄 | 0.2mg |
脂質 | 2.4g | 亜鉛 | 0.2mg |
炭水化物 | 3.5g | ビタミンA | 40µg |
食塩相当量 | 0.3g | ビタミンB1 | 0.03mg |
ナトリウム | 118mg | ビタミンB2 | 0.03mg |
カルシウム | 14mg | ビタミンC | 10mg |
マグネシウム | 10mg | 食物繊維総量 | 0.7g |
*日本食品標準成分表2010に準拠 |