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カルシウムと大豆を合わせて良質のたんぱく質が摂れるメニューです。 |
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(1)鍋に調味料を入れ、中火にかけ煮立たせます。 (2)大豆、ソフトいりこを入れ、表面にタレが絡まるように加熱し、混ぜます。 (3)器に盛り付けます。 加熱したタレに絡めるだけの、簡単メニューです。 |
栄養分析表(1人分あたり) | |||
エネルギー | 81kcal | リン | 167mg |
たんぱく質 | 6.7g | 鉄 | 1.1mg |
脂質 | 1.0g | 亜鉛 | 0.7mg |
炭水化物 | 11.3g | ビタミンA | 4µg |
食塩相当量 | 1.4g | ビタミンB1 | 0.03mg |
ナトリウム | 533mg | ビタミンB2 | 0.03mg |
カルシウム | 162mg | ビタミンC | 0mg |
マグネシウム | 38mg | 食物繊維総量 | 0.7g |
*日本食品標準成分表2010に準拠 |