|
||
業務用冷凍食品の製造及び販売 骨なし魚・調理冷凍食品 (水産、畜肉)練り製品・冷凍野菜 新鮮な素材の供給を通じて日本食の伝統を守るとともに、今あるべき新しい食のご提案にも日夜懸命に取り組んでいます。 冷凍食品メーカーとしてはいち早く「骨なし魚トレース情報システム」を導入しました。 |
大冷HP: http://www2.dai-rei.co.jp/ |
広域事業部 TEL:03-3533-4536/FAX:03-3533-6573 |
焼魚・煮魚製造ラインの見学 中学生以上 40分程度 10名程度/回 館山工場(千葉県館山市亀ヶ原911-1)) 広域事業部(TEL:03-3533-4536)までご連絡ください。 魚の切り身から焼魚製品に至るまで |