ジャム類、ゼリー類他食品全般の生産販売



 ジャム類、ゼリー類、漬物類、佃煮類、冷食類他







 児童生徒の住んでいる地域で採れたものを食べることはもちろんですが、日本の食は、世界中から食品が集まって成り立っていることを理解していただき、どの地域からどんなものが輸入されているか食品を通して学んでいただきたいと考えています。




 各県、市町村に対する地産地消商品の企画提案、開発協力、製造販売





カセイ食品HP:
http://www.kasei-shokuhin.co.jp/

第2営業部 TEL:03-3759-6211/FAX:03-3759-6210


 全学年

 約30人ぐらいまで

 約1時間

 千葉工場
 (千葉県山武市松尾町富士見台208-105
  松尾台工業団地)

 各県学校給食担当者へご連絡ください。

 ジャム、ゼリー類の製造工程について

Topページへ