![]() ●卵・乳・小麦アレルゲンに配慮した商品です。 原材料に卵・乳・小麦を使用せず、コンタミ防止のため卵・乳・小麦を持ち込まない 専用工場で製造しております。 製品出荷前にはロットごとにアレルゲン検査を行い2PPM以下であることを確認しております。 ●タルト生地にスポンジをのせ、りんごジャムをトッピングしました。 ●鉄分、食物繊維等の栄養価にも配慮しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 35g×40個/2合 | 無加熱摂取冷凍食品 | ポリプロピレン |
![]() 自然解凍:室温(25℃)で1個の場合は約35分。 1箱のまま解凍する場合は約2時間30分でお召し上がりください。 |
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使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
りんご | 日本 | 19.90 | りんご | ゲル化剤(増粘多糖類) | 0.30 | ||
豆乳 | 加工地:日本 | 14.90 | 大豆 | 酸味料 | 0.10 | ||
米粉 | 加工地:日本 | 13.70 | 乳化剤 | 0.10 | |||
砂糖 | 加工地:日本 | 13.30 | 膨張剤 | 0.10 | |||
ショートニング | 加工地:日本 | 7.20 | ビタミンC | 0.10 | |||
砂糖・ぶどう糖果糖液糖 | 加工地:日本 | 6.50 | ピロリン酸第二鉄 | 0.10 | |||
コーンフラワー | 2.90 | 乳酸Ca | 使用 | ||||
植物油 | 2.40 | 増粘剤(キサンタンガム) | 使用 | ||||
水溶性食物繊維 | 2.30 | 香料 | 使用 | ||||
水あめ | 1.00 | 酸化防止剤(ビタミンC) | 使用 | ||||
大豆粉 | 0.80 | 大豆 | 紅麹色素 | 使用 | |||
こんにゃく加工品 | φ | 水 | 10.10 | ||||
加工デンプン | 3.80 | ||||||
炭酸Ca | 0.40 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 |
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学流協生産会員 | ![]() |
本 社 〒991-8610 山形県寒河江市幸町4-27 TEL:0237(86)2100 営業本部 〒274-8585 千葉県船橋市習志野4-7-1 TEL:047(477)2110 http://www.nittobest.co.jp/ |
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