|
|
![]() 海外から日本に伝わりホットケーキと呼ばれるようになりました。 どちらも同じものですが、甘さが控えめで薄いタイプをパンケーキ、 甘さが強く分厚いタイプをホットケーキと呼ばれることが多いようです。 |
![]() |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 2000g(2枚×50袋)×4 | 無加熱摂取冷凍食品 | ポリエチレン |
![]() 自然解凍:凍ったままの製品を袋のまま、重ならないように並べて解凍してください。 室温(約20℃の場合)約30分/冷蔵(約4℃の場合)約50分 |
![]() |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
ミックス粉 | タイ | 27.0 | 砂糖 | 37 | |||
小麦粉 | 麦芽糖 | ||||||
砂糖 | 植物油脂 | 小麦 | |||||
でん粉 | 加工でん粉 | ||||||
植物油脂 | ベーキングパウダー | ||||||
食塩 | 乳化剤 | ||||||
全粉乳 | 増粘多糖類 | ||||||
卵白粉 | 水 | 18 | |||||
全卵 | タイ他 | 18 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 タイ |
![]() |
|
![]() |
||||||
学流協生産会員 | ![]() |
|||||
|