![]() ・北海道産原料 ・北海道製造 ・簡単調理 ・シンプルな和食の味付け ・魚を骨ごと食べる |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 400グラム(10切)x12袋 | 無加熱摂取冷凍食品 | 「内袋」:ポリプロピレン 「トレイ」:ポリプロピレン |
![]() 以下、冷凍保管庫から取り出して商品が凍ったままの状態から ・自然解凍:室温約20℃で約90分、冷蔵庫約8度で約15時間(袋は極力重ねない) ・流水解凍:流水約15℃で約40分 ・お湯で温める:熱湯で約10分(鍋にフタをしない、過加熱に注意) ・スチームコンベクション:スチームモードで約10分(事前にしっかり予熱) |
![]() |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
いわし | 北海道 | 80.00 | 増粘多糖類) | 0.10 | |||
砂糖 | 日本 | 6.00 | 香料 | 0.01 | |||
梅肉ペースト | 日本 | 2.70 | 水 | 7.85 | |||
しょうゆ | 2.40 | 大豆、小麦 | (その他 キャリーオーバー等) |
0.10 | |||
昆布エキス | 0.40 | ||||||
増粘剤(加工でん粉 | 0.44 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 北海道釧路市 |
![]() |
|
![]() |
||
学流協生産会員 | ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |