|
|
![]() この商品の特徴でもあるやさしい色合いは動物由来の色素ではなく トマトリコピン・くちなしの植物由来の色素です。 また、卵アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただくために万全の生産・ 品質管理体制をとっています。 |
![]() すり身が主原料で低脂質・高たんぱくです。 色々な献立にお使い頂けるよう4 種類の規格をご用意しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 1 本:700g(10本)/袋×14袋 ハーフ:700g(20本)/袋×14袋 クォーター:700g(40本)/袋×14袋 5oスライス:500g /袋×20袋 |
冷凍魚肉ねり製品 | (4 品とも) 食品に接する包材:ポリエチレン |
![]() 自然解凍してお使い下さい。 新鮮なおさかなのすり身と植物性素材を主原料にしたヘルシーでおいしい新しいタイプの 魚肉ねり製品です。 自然解凍でサラダ、和え物、麺類、スープの具材、トッピング、炒め物等幅広くお使い頂けます。 |
![]() |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
魚肉 | アメリカ他 | 36.29 | 酵母エキス | 0.02 | |||
植物油脂 | 日本 | 8.13 | ・加工でん粉 | 6.16 | |||
ペースト状小麦たん白 | 3.85 | 小麦 | ・ソルビット | 2.42 | |||
でん粉 | 2.79 | ・炭酸Ca | 1.21 | ||||
粉末状植物性たん白 | 1.55 | 大豆 | ・調味料(アミノ酸等) | 0.93 | |||
食塩 | 1.37 | ・着色料(クチナシ) | 0.04 | ||||
砂糖 | 0.85 | ・香辛料抽出物 | 0.01 | ||||
オニオンエキス | 0.22 | ・香料 | 0.01 | ||||
香味食用油 | 0.22 | 大豆 | ・着色料 (トマトリコピン) |
0.00 | |||
香辛料 | 0.12 | 水 | 33.65 | ||||
かつおエキス | 0.08 | 大豆 | |||||
醸造酢 | 0.07 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 福岡県 |
![]() |
|
![]() |
|
学流協生産会員 | ![]() |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |
![]() ![]() ![]() |