![]() 小麦・卵・乳不使用なので、より多くのお子様に召し上がってもらえます。 調理方法も複数あり、個数調整も行いやすく提供者にとっても便利な一品です。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | [750g袋]×6 ※最低50個入/袋 |
無加熱摂取冷凍食品 | 袋:PE(ポリエチレン)(内) |
![]() ●揚げ 凍ったままの商品を約175℃の油温で、約2分揚げた後、約3分放置してください。 ●スチームコンベクションオーブン 穴なしのホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの商品を入れ、次の条件で調理してください。 [調理モード:コンビ]温度:約200℃、湿度:90%、時間:約5分 ●オーブン クッキングシートを敷き、凍ったままの商品を約200℃に熱したオーブンで、約7分加熱してください。 ●蒸し 凍ったままの商品を袋から出して入れ、約5分蒸してください。 ●自然解凍(室温解凍の場合) 凍ったままの商品を袋のまま室温(約25℃)で約2時間30分解凍してください。 |
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使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏肉 | 日本(九州) | 59.3 | 鶏肉 | 香辛料 | 0.1 | ||
醸造酢 | 2.4 | 揚げ油(なたね油) | 6.4 | ||||
たん白加水分解物 | 2.0 | 大豆 | 加工でん粉 | 3.6 | |||
米粉 | 1.9 | 調味料(アミノ酸等) | 0.8 | ||||
でん粉 | 1.7 | pH調整剤 | 0.3 | ||||
食塩 | 0.7 | 増粘剤(グァー) | Tr | ||||
砂糖 | 0.6 | ビタミンB1 | Tr | ||||
風味油 | 0.3 | 水 | 19.5 | ||||
レモン濃縮果汁 | イタリア | 0.2 | |||||
粉末状大豆たん白 | 0.2 | 大豆 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 日本 |
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学流協生産会員 | ![]() |
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