![]() 国産の鶏肉・豚肉を使用したハンバーグです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、 小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加、塩分量にも配慮しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 1600g(20個入)×5袋 1200g(20個入)×5袋 1000g(20個入)×5袋×2合 800g(20個入)×5袋×2合 600g(10個入)×8袋×2合 |
加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | プラ |
![]() 《オーブン調理の場合》 あらかじめ200℃に熱したオーブンに、凍ったままの製品を並べ80gは14分程度、 60gは13分程度、50gは11分程度、40gは10分程度焼いてください。 《スチームコンベクション(蒸し)の場合》 穴ありのホテルパンに凍ったままの製品を並べ、 あらかじめ温めておいたスチームコンベクションに入れて「蒸しモード」で100℃、 80g、60gは11分程度、50gは10分程度、40gは8分程度加熱してください。 《煮込む場合》 お好みの調味液で煮込んでください。 真空パックは、ボイルの場合14分程度、 スチームコンベクションの場合は「蒸しモード」100℃、14分程度加熱して下さい。 |
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使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
食肉[鶏肉(国産)] | 国産 | 39.0 | 鶏肉 | オニオンエキスパウダー | 0.1 | ||
食肉[豚肉] | 国産 | 5.0 | 豚肉 | 食塩 | 0.1 | ||
たまねぎ | 国産 | 21.0 | 酵母エキス | 0.1 | |||
粒状植物性たん白 | 17.5 | 大豆 | 加工デンプン | 0.9 | |||
豚脂 | 国産 | 5.0 | 豚肉 | 炭酸Ca | 0.2 | ||
でん粉 | 2.0 | 調味料(無機塩) | 0.2 | ||||
砂糖 | 1.7 | 焼成Ca | 0.1 | ||||
トマトケチャップ | 1.6 | ピロリン酸鉄 | φ(0.050) | ||||
植物油脂 | 1.0 | 大豆 | 着色料(ココア) | φ | |||
乾燥マッシュポテト | 1.0 | 硫酸Ca | φ | ||||
野菜ペースト | 0.5 | 水 | 2.8 | ||||
香辛料 | 0.2 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 新潟県 |
※本品製造工場では、えび、かに、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。 |
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学流協生産会員 | ![]() |
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