![]() 食塩相当量100g当たり0.9g(30gタイプ)、不足しがちなカルシウム・鉄分・食物繊維入りの トマトソース肉だんごです。 原材料として乳・卵は使用しておらず、15g、30g の2 規格で用途に応じた使い分けが可能なタレつきです。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 900g(40/20 個)×6 袋/ 2 合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
![]() 【お湯で調理の場合】 凍ったまま袋を熱湯に入れ、加熱してください。 (15/約12分、30/約15分) 【スチームコンベクションオーブンの場合】 凍ったまま袋を予熱したスチームコンベクションオーブンに入れ、加熱してください。 調理モード:スチームモード 設定温度:95℃時間:15/約15 分、30/約20分 ※調理時間は目安です。機種により多少異なります。 ※調理モード・設定温度を必ずお守りください。 |
![]() |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏肉 | 日本 | 28.49 | 鶏肉 | ソース(醸造酢) | 1.65 | 小麦 | |
たまねぎ | 日本 | 10.26 | ソース (トマトケチャップ) |
1.55 | |||
粒状植物性たん白 | 3.40 | 大豆 | ソース(炒めたまねぎ) | 0.78 | |||
つなぎ(パン粉) | 2.57 | 小麦 | ソース(しょうゆ) | 0.69 | 小麦、大豆 | ||
つなぎ (粉末状植物性たん白) |
0.76 | 大豆 | ソース (野菜エキス調味料) |
0.38 | 小麦、大豆、豚肉 | ||
イヌリン(食物繊維) | 2.37 | ソース(食塩) | 0.16 | ||||
トマトケチャップ | 0.78 | ソース(ウスターソース) | 0.12 | りんご | |||
砂糖 | 0.56 | ソース(ポークエキス) | 0.12 | 豚肉 | |||
発酵調味料 | 0.45 | ソース(油脂加工品) | 0.10 | ||||
チキンエキス調味料 | 0.35 | 小麦、鶏肉 | ソース (油脂加工品(ラード)) |
||||
食塩 | 0.18 | ソース (油脂加工品 (オニオンパウダー)) |
|||||
香辛料 | 0.10 | ソース(香辛料) | 0.06 | 小麦 | |||
植物油脂 | 0.00 | ソース (増粘剤 (加工デンプン)) |
0.98 | ||||
加工デンプン | 2.35 | ソース (カロチノイド色素) |
0.01 | ||||
炭酸Ca | 0.32 | 揚げ油(なたね油) | 2.67 | ||||
クエン酸哲 | 0.01 | 調整水等 | 27.96 | ||||
ソース (トマトピューレー) |
6.01 | ||||||
ソース(砂糖) | 3.81 | 計 | 100 |
※構成比は、肉だんご(トマトソース)30-Ca・Fe・DF のもの |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 大阪府 |
※本製品の製造ラインは、乳・卵を使用した製品も製造しています。 |
![]() |
|
![]() |
|
学流協生産会員 | ![]() |
〒104-0045 東京都中央区築地6-25-10 TEL:03(3524)1917 https://www.ks-frozen.co.jp |
![]() ![]() ![]() |