ビタミンC豊富なフルーツの代表、アセロラをゼリーに。 見た目も紅一点、食卓が華やかになります。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
- | 40g×40個入箱× 4合 | 無加熱摂取冷凍食品 | 紙 |
・自然解凍してお早めにお召しあがりください。 ・室温25℃の場合:約1時間、室温15℃の場合:約1時間20分 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
糖類(砂糖(国内製造) | 9.10 | ゲル化剤(増粘多糖類) | 0.40 | ||||
水あめ | 9.00 | V.C | 0.18 | ||||
ぶどう糖 | 4.00 | 香料 | 0.06 | ||||
異性化液糖) | 3.50 | 酸味料 | 0.04 | ||||
難消化性デキストリン | 7.80 | 着色料(紅麹) | 0.04 | ||||
アセロラ濃縮果汁 | ベトナム | 2.40 | ピロリン酸鉄 | 0.02 | |||
レモン濃縮果汁 | イタリア | 0.86 | (その他 キャリーオーバー) |
0.77 | |||
寒天 | 0.08 | ||||||
水 | 61.75 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 日本 |
|
学流協生産会員 | ||
|