天然のえびだけを使用。「素材」のおいしさを味わえます。 アレルゲンで「卵」を使用していません。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
- | 2.4kg(80枚)箱/3 合 3.3kg(60枚)箱/3 合 |
加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) | ポリエチレン |
凍ったまま170~175℃の油で3分~3分30秒揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
えび | パキスタン、 インド |
17.68 | えび | 衣(パン粉 | アメリカ、 カナダ、 オーストラリア |
24.46 | 小麦 |
たまねぎ | 中国、タイ | 9.14 | 小麦粉 | アメリカ、 カナダ、 オーストラリア |
2.90 | 小麦 | |
いとよりすりみ | タイ | 4.86 | 大豆油 | 1.05 | |||
パン粉 | 2.61 | 小麦 | 食塩 | 0.24 | |||
でん粉 | 1.57 | でん粉 | 0.17 | ||||
粉末状植物性たん白 | 1.32 | 大豆 | えびエキスパウダー | 0.14 | えび | ||
えびオイル | 1.31 | えび、大豆 | 粉末状植物性たん白 | 0.02 | 大豆 | ||
大豆油 | 1.20 | こしょう) | 0.00 | ||||
砂糖 | 1.15 | 水 | 10.58 | ||||
えびスープ | 1.08 | えび | 加工でん粉 | タイ | 3.54 | ||
えびエキスパウダー | 0.72 | えび | 調味料(アミノ酸等) | 0.72 | |||
酒 | 0.60 | pH調整剤 | 0.16 | ||||
食塩 | 0.42 | ベーキングパウダー | 0.06 | ||||
チキンエキスパウダー | 0.07 | 鶏肉 | 炭酸Ca | 0.02 | |||
水 | 12.18 | 着色料(紅麹) | 0.00 | ||||
(その他 キャリーオーバー等) |
0.03 | ||||||
計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 タイ |
|
学流協生産会員 | ||
|