●卵・乳・小麦アレルゲンに配慮した商品です。原材料に卵・乳・小麦を使用せず、 コンタミ防止のため卵・乳・小麦を持ち込まない専用工場で製造しております。 製品出荷前にはロットごとにアレルゲン検査を行い2PPM未満であることを確認しております。 ●メンチでありながら「焼き調理」も可能な商品に仕上げております。 ●国産キャベツの甘さを感じていただけるよう「うす味」に仕上げております。 ●鉄分、カルシウム、食物繊維等栄養価にも配慮しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 50g×25×4 70g×20×5 |
加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
揚げ:約175℃に熱したたっぷりの油に凍ったままの商品を入れ、ときどき返しながら 50gは約4分30秒、70gは約5分30秒揚げてください。 オーブン(焼き):あらかじめ約200℃で温めたオーブンに凍ったままの商品を入れ、 50gは約10分間、70gは約12分間焼いてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
キャベツ(国産) | 日本 | 17.80 | 香辛料 | 0.10 | |||
たまねぎ | 日本、他 | 8.10 | 粒状植物性たん白 | 加工地:日本 | 14.20 | 卵 | |
鶏肉 | 日本、他 | 10.00 | 鶏肉 | 植物油 | 0.30 | ||
豚すり身(豚肉、水) | 加工地:日本 | 7.30 | 豚肉 | 食塩 | φ | ||
粒状植物性たん白 | 4.00 | 加工デンプン | 6.10 | ||||
豚脂 | 3.20 | 豚肉 | 炭酸Ca | 0.80 | |||
砂糖 | 1.00 | ピロリン酸第二鉄 | 使用 | ||||
食塩 | 0.60 | 増粘多糖類 | 使用 | ||||
小麦不使用しょうゆ | 0.40 | 大豆 | 揚げ油(なたね油) | 加工地:日本 | 11.40 | ||
粉末状植物性たん白 | 0.30 | 水 | 日本 | 14.20 | |||
酵母エキス | 0.20 | 計 | 100 |
※上記表示は50g品のものとなります。 |
◎製品製造地 福岡県八女郡広川町 |
|
学流協生産会員 | ||
|