国産肉を使用した鉄と食物繊維入りの肉だんごとまろやかな甘酢あんを合わせました。 食塩相当量は製品100gあたり0.8gです。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 900g(40/20個)×6袋/ 2合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
15:凍ったまま袋を熱湯に入れ、加熱解凍してください。(約12分) 30:凍ったまま袋を熱湯に入れ、加熱解凍してください。(約15分) |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏肉 | 日本 | 26.73 | 鶏肉 | ソース(醸造酢) | 1.65 | 小麦 | |
たまねぎ | 日本 | 10.40 | ソース(トマトケチャップ) | 1.55 | |||
粒状植物性たん白 | 3.71 | 大豆 | ソース(炒めたまねぎ) | 0.78 | |||
つなぎ(パン粉) | 2.67 | 小麦 | ソース(しょうゆ) | 0.69 | 小麦、大豆 | ||
つなぎ (粉末状植物性たん白) |
0.67 | 大豆 | ソース (野菜エキス調味料) |
0.38 | 小麦、大豆、豚肉 | ||
イヌリン(食物繊維) | 2.38 | ソース(食塩) | 0.16 | ||||
トマトケチャップ | 0.59 | ソース (ウスターソース) |
0.12 | りんご | |||
砂糖 | 0.59 | ソース (ポークエキス) |
0.12 | 豚肉 | |||
発酵調味料 | 0.58 | ソース(油脂加工品) | 0.10 | ||||
食塩 | 0.22 | ソース (油脂加工品(ラード)) |
|||||
香辛料 | 0.15 | 小麦 | ソース (油脂加工品 (オニオンパウダー)) |
||||
チキンエキス調味料 | 0.14 | 小麦、鶏肉 | ソース(香辛料) | 0.06 | 小麦 | ||
植物油脂 | 0.00 | ソース (増粘剤 (加工デンプン)) |
0.98 | ||||
加工デンプン | 2.21 | ソース (カロチノイド色素) |
0.01 | ||||
クエン酸鉄 | 0.01 | 揚げ油(なたね油) | 2.67 | ||||
ソース(トマトピューレー) | 6.01 | 調整水等 | 29.86 | ||||
ソース(砂糖) | 3.81 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 大阪府 |
|
学流協生産会員 | ||
|