北海道産大豆使用。水戻し不要の時短素材。小容量の使いきりサイズです。 大豆に豊富に含まれるたんぱく質は身体を構成する細胞の主成分。 また大豆は代謝に関わるビタミンB群や生理機能の維持などに関わるミネラル類を バランスよく含んでおり、成長過程の子供たちに食べてもらいたい食材です。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 500g×12袋 | 惣菜類煮豆(常温) | ポリプロピレン |
開封後は、そのままお召し上がりいただけます。 混ぜごはん、カレー、サラダ、スープなどの調理素材としてご使用いただけます。 メニュー例: 豆でカミカミサラダ、大豆とさつま芋の揚げ煮、マグロと大豆の味噌がらめ、ミネストローネ、 ポークビーンズ、大豆とじゃこの混ぜごはんなど |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
大豆 | 北海道産 | 48.00 | 大豆 |
醸造酢 | 2.10 | ||
水 | 49.40 | ||
計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 広島市 |
|
学流協生産会員 | ||
|