(キャベツ・タマネギ・ニラ・豚肉)を使用した具材を北海道産の小麦を使用した皮で包んだ餃子です。 アレルギー物質・栄養面にも考慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを 添加しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 30g 600g(20個入)×8袋×2合 17g 850g(50個入)× 5袋×2合 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前加熱済) |
プラ |
・30g: 《揚げる場合》凍ったままの製品を170℃〜180℃の油で5分〜5分30秒揚げてください。 《焼く場合》フライパン等を熱し油をひき、凍ったままの製品を並べ水を120cc加え、 フタをして7分程度蒸し焼きにした後、フタをとって、水気を飛ばしながら1〜2分焼いてください。 ・17g: 《揚げる場合》凍ったままの製品を170℃〜180℃の油で3分30秒〜4分揚げてください。 《焼く場合》フライパン等を熱し油をひき、凍ったままの製品を並べ水を50cc加え、 フタをして3〜4分蒸し焼きにした後、フタをとって、水気を飛ばしながら1〜2分焼いてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
野菜(キャベツ) | 国産 | 29.7 | しょうがペースト | 0.2 | |||
野菜(たまねぎ) | 国産 | 6.7 | 香辛料 | φ | |||
野菜(にら) | 国産 | 4.0 | 皮(小麦粉) | 20.9 | 小麦 | ||
豚肉 | 国産 | 13.5 | 豚肉 | 皮(小麦たん白) | 0.5 | 小麦 | |
豚脂 | 国産 | 6.7 | 豚肉 | 皮(食塩) | 0.1 | ||
でん粉加工食品 | 1.4 | 加工デンプン | 2.7 | ||||
香味油 | 1.3 | 豚肉 | 炭酸Ca | 0.4 | |||
しょうゆ | 0.7 | 小麦、大豆 | ピロリン酸鉄 | φ(0.060) | |||
酵母エキス | 0.3 | 水 | 10.4 | ||||
食塩 | 0.3 | ||||||
砂糖 | 0.2 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 新潟県 |
●本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分、ごまを含む製品を製造致しております。 (30g規格構成比) |
|
学流協生産会員 | |||||
|