国産肉を使用した鉄と食物繊維入りの肉だんごとまろやかな甘酢あんを合わせました。 食塩相当量は製品100gあたり0.8gです。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 900g(40/20個)×6袋/2合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
15:凍ったまま袋を熱湯に入れ、加熱解凍してください。(約12分) 30:凍ったまま袋を熱湯に入れ、加熱解凍してください。(約15分) |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏肉 | 日本 | 28.61 | 鶏肉 | 調味料(無機塩) | 0.18 | ||
たまねぎ | 日本 | 10.34 | クエン酸鉄 | 0.01 | |||
粒状植物性大豆たん白 | 3.40 | 大豆 | ソース(砂糖) | 4.74 | |||
つなぎ(パン粉) | 2.56 | 小麦 | ソース(醸造酢) | 2.59 | 小麦 | ||
つなぎ (粉末状植物性たん白) |
0.76 | 大豆 | ソース(トマトケチャップ) | 2.04 | |||
イヌリン(食物繊維) | 2.37 | ソース(しょうゆ) | 1.41 | 小麦、大豆 | |||
しょうゆ | 0.91 | 小麦、大豆 | ソース(しょうゆペースト調味料) | 0.08 | 小麦、大豆 | ||
砂糖 | 0.56 | 大豆 | ソース(酵母エキスパウダー) | 0.03 | |||
発酵調味料 | 0.45 | 小麦 | ソース(たん白自己消化物) | 0.03 | |||
チキンエキス調味料 | 0.43 | 小麦、ごま、 大豆、鶏肉 |
ソース(増粘剤(加工デンプン)) | 1.32 | |||
香辛料 | 0.10 | 揚げ油(なたね油) | 2.67 | ||||
植物油脂 | 0.00 | 調整水等 | 32.07 | ||||
加工デンプン | 2.34 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 大阪府 |
●本製品の製造ラインは、乳・卵を使用した製品も製造しています。 |
|
学流協生産会員 | |
〒104-0045 東京都中央区築地6-25-10 TEL:03(3524)1917 http://www.ks-frozen.co.jp |