参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 1s×5袋/2合 | 冷凍魚肉ねり製品 | ポリエチレン |
自然解凍又は流水解凍でお召し上がりください。 【解凍時間の目安】自然解凍(室温22℃)5時間30分、流水解凍(水温24℃)30分 ※生産工場にて、袋詰め後、加熱・冷凍をして凍結して居ります。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
魚肉(すけそうだら) | アメリカ・日本 | 49.52 | 調味料(アミノ酸) | 0.77 | |||
ショートニング | 8.25 | 着色料(カラメル) | 0.09 | ||||
粉末状大豆たん白 | 3.85 | 大豆 | 着色料(クチナシ) | 0.04 | |||
食塩 | 1.54 | 香料 | 0.01 | ||||
香辛料 | 0.06 | 香辛料抽出物 | 0.01 | ||||
加工でん粉 | 2.31 | 着色料(トマトリコピン) | ф | ||||
ソルビット | 1.60 | 水 | 31.18 | ||||
pH調整剤 | 0.77 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(兵庫県) |
|
学流協生産会員 | |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |