凍ったまま170〜175℃の油で4分〜4分30秒揚げてください。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 3.3kg(60枚)箱/3 合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) | ポリエチレン |
凍ったまま170℃の油で約5分揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
えび | パキスタン、インド | 16.37 | えび | 衣(パン粉 | アメリカ、カナダ、 オーストラリア |
0.02 | 小麦 |
たまねぎ | 中国、タイ | 7.76 | 小麦粉 | アメリカ、カナダ、 オーストラリア |
0.02 | 小麦 | |
いとよりすりみ | タイ | 4.13 | 大豆油 | 38.70 | |||
パン粉 | 2.21 | 小麦 | 食塩 | 17.47 | |||
でん粉 | 1.33 | でん粉 | 3.36 | ||||
えびオイル | 1.11 | えび、大豆 | えびエキスパウダー | 0.30 | えび | ||
粉末状植物性たん白 | 1.10 | 大豆 | 粉末状植物性たん白 | 1.18 | 大豆 | ||
大豆油 | 1.02 | こしょう) | 0.25 | ||||
砂糖 | 0.93 | 水 | 17.03 | ||||
えびスープ | 0.92 | えび | 加工でん粉 | タイ | 0.88 | ||
えびエキスパウダー | 0.61 | えび | 調味料(アミノ酸等) | 0.02 | |||
酒 | 0.51 | ベーキングパウダー | 0.24 | ||||
食塩 | 0.30 | pH調整剤 | 0.18 | ||||
チキンエキスパウダー | 0.06 | 鶏肉 | 炭酸Ca | 0.03 | |||
水 | 9.21 | 着色料(紅麹) | 0.03 | ||||
(その他キャリーオーバー等) | 0.16 | ||||||
計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 タイ |
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学流協生産会員 | |
〒135-8606 東京都江東区豊洲3-2-20 TEL:03(6833)4190 http://www.maruha-nichiro.co.jp/ |