卵・乳を不使用で、スチームコンベクションオーブンでも調理が可能なので、 お子様に人気の唐揚げを安心してご提供いただけます。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | [750g袋(30個入)]×8×2合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
・揚げ: 凍ったままの商品を約175℃の油温で、約3分揚げて下さい。 ※ 一度に揚げる分量は、フライヤーの大きさ等に応じ、 油温が急に下がらないようにご注意ください。 ・スチームコンベクションオーブン: 穴なしのホテルパンの上にクッキングシートを敷き、凍ったままの商品を入れ、 次の条件で調理して下さい。 [調理モード:コンビ]温度:約200℃、湿度:90%、時間:約8分 ※あらかじめ予熱してください。 ※調理時間はスチームコンベクションオーブンの機種により多少異なります。 ※ホテルパンに商品を入れる際は、重なることがないよう、ご注意ください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏肉 | タイ | 42.70 | 鶏肉 | 揚げ油(大豆油、パーム油) | 7.30 | 大豆 | |
小麦粉 | タイ(小麦:米国) | 11.00 | 小麦 | 加工でん粉 | 1.80 | ||
でん粉 | 7.80 | 小麦 | 調味料(アミノ酸等) | 0.40 | |||
しょうゆ | 4.70 | 小麦・大豆 | 乳化剤 | Tr | |||
砂糖 | 1.50 | 重曹 | Tr | ||||
大豆油 | 0.90 | 大豆 | 増粘剤(キサンタン) | Tr | |||
食塩 | 0.30 | 水 | 21.50 | ||||
香辛料 | 0.10 | ||||||
チキンミートパウダー | Tr | 鶏肉 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 タイ |
|
学流協生産会員 | |
〒104-0061 東京都中央区銀座7-14-13 TEL:03(6367)8617 http://www.ffa.ajinomoto.com |