濃厚クリームにかにを加えサクサクの軽いパン粉で包みました。 給食、お弁当、外食などの大量調理でも扱いやすい配合のリニューアルしました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 100個(3,500g)/2合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) | ポリエチレン |
凍ったまま170 〜180℃に熱した油で約3分間揚げて下さい。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
小麦粉 | アメリカ・日本他 | 16.02 | 小麦 | かにエキス | 日本 | 0.36 | かに |
パン粉 | 12.00 | 小麦・乳・大豆 | 繊維状植物性たん白 | 日本 | 0.22 | 小麦 | |
牛乳 | 日本・韓国・アメリカ・ 中国 |
8.90 | 乳 | ブイヨン | 日本 | 0.07 | 鶏肉・大豆・小麦 |
かに | 8.01 | かに | 香辛料 | 日本 | 0.04 | ||
植物油脂 | 4.91 | えびエキス | 日本 | Ф | えび | ||
乳等を主要原料とする食品 | 2.55 | 乳 | 調味料(アミノ酸等) | インドネシア ブラジル・ベトナム |
0.40 | ||
バター | 2.28 | 乳 | カゼインNa | 0.09 | 乳 | ||
粉末卵白 | 日本・イタリア インド |
1.59 | 卵 | 乳化剤 | 0.03 | ||
砂糖 | 日本 | 1.34 | 紅麹色素 | 0.01 | |||
たまねぎ | 日本・アメリカ ニュージーランド他 |
1.32 | 酸味料 | Ф | |||
脱脂粉乳 | 日本 ニュージーランド ベルギー |
0.96 | 乳 | 香辛料抽出物 | Ф | ||
ゼラチン | カナダ・日本 | 0.71 | ゼラチン | カロチノイド色素 | Ф | ||
ファットスプレッド | 日本 | 0.64 | 大豆 | 水 | 37.13 | ||
食塩 | 日本 | 0.42 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(愛知県) |
|
学流協生産会員 | |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |