![]() 1. 独自の高温高圧処理技術で、ずわいがにのほぐし身をイメージしたかに風味フレークです。 2. 更にかにの繊維感をアップさせました。 3. 固形分の約9 割が魚肉となっており、良質なたんぱく質を摂取できます。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 670g(固形量500g)×10 袋 | 魚肉練り製品 | ポリプロピレン |
![]() そのまま、または加熱してお召し上がりください。 |
![]() |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
魚肉 | タイ・日本・ アメリカ |
67.13 | pH調製品 | 0.14 | |||
食塩 | 1.29 | 酸味料 | 0.14 | ||||
粉末卵白 | 1.22 | 卵 | ソルビット | 0.13 | |||
粉末状大豆たん白 | 0.99 | 大豆 | リン酸塩(Na) | 0.04 | |||
でん粉 | 0.89 | 香料 | 0.03 | ||||
植物油脂 | 0.66 | カロチノイド色素 | 0.02 | 大豆 | |||
かにエキス | 0.20 | かに | 水 | 24.91 | |||
調味料(アミノ酸等) | 1.68 | ||||||
加工でん粉 | 0.53 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(東京都) |
![]() |
|
![]() |
|
学流協生産会員 | ![]() |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |
![]() ![]() ![]() |