米飯給食の献立をより豊かにする、彩りのよいたまごやきです。 にんじん、豚肉、玉ねぎ、ほうれん草、昆布の5種類が入っています。 独自の技術で従来の冷凍品に使用されていた“でんぷん”を抜くことにより、 たまごやき本来の風味と食感を実現したおいしい食品です。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | SP8 500g/12本 SP10 500g/12本 SP12 500g/12本 |
加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
・流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用いただけます。 加熱すると、より一層美味しく召し上がれます。 1) スチームコンベクション・・・凍った袋のまま、90℃の温度条件で30分間位加熱してください。 2)湯せん・・・凍った袋のまま、湯中(95℃位)で15分間位加熱してください。 ※本品は加熱しすぎるとはがれにくくなりますので、使用方法をお守りください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
液卵 | 日本(加工国) | 59.40 | 卵 | ほうれんそう | 日本他 | 0.60 | |
植物油脂 | 日本(加工国) | 13.90 | 大豆 | 食塩 | 日本(加工国) | 0.60 | |
砂糖 | 日本(加工国) | 6.00 | かつお節だし | 日本(加工国) | 0.40 | ||
にんじん | 日本他 | 2.90 | ゼラチン | 日本(加工国) | 0.30 | ゼラチン | |
豚肉 | 日本他 | 2.40 | 豚肉 | こんぶ | 日本他 | 0.20 | |
たまねぎ | 日本他 | 1.60 | 魚介エキスパウダー | 日本(加工国) | 0.1未満 | 小麦 | |
米・でん粉発酵調味料 | 日本(加工国) | 0.70 | 水 | 10.30 | |||
しょうゆ | 日本(加工国) | 0.70 | 小麦、大豆 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 北海道 |
|
学流協生産会員 | |
フードサービス本部 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-4-13 TEL:03(3486)3062 http://www.kewpie.co.jp/ |