具材に人参、豆腐、鶏そぼろ、もずく、小松菜を使用し、栄養のバランスを考慮した彩りも鮮やかな 玉子焼です。 鉄分(ピロリン酸鉄)、カルシウム(卵殻カルシウム)を配合しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 500gパック(8・10カット)×10 入/2合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
冷凍のまま沸騰した湯の中に袋ごと入れ、再沸騰後20〜25分間ボイルしてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏卵 | 国産 | 57.28 | 卵 | 食酢 | 0.90 | ||
にんじん | 国産 | 7.50 | みりん | 0.60 | |||
豆腐 | 国産他 | 5.60 | 大豆 | かつおだし | 0.60 | ||
鶏肉 | 3.70 | 鶏肉 | 卵殻カルシウム | 0.50 | 卵 | ||
もずく | 2.80 | 植物油 | 0.30 | ||||
加工でん粉 | 2.50 | ピロリン酸鉄 | 0.02 | ||||
小松菜 | 2.10 | 水 | 11.90 | ||||
しょうゆ | 1.90 | 大豆 | |||||
砂糖 | 1.80 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 静岡県 |
|
学流協生産会員 | |
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘2-7-7 TEL:03(3718)6331(代) FAX:03(3724)2793 北海道 TEL:0164(25)1717 仙台 TEL:022(381)8666 浜松 TEL:053(592)3807 大阪 TEL:06(6337)5025 福岡 TEL:092(612)4822 |