北海道産大豆使用。水戻し不要の時短素材。 大豆の主成分であるたんぱく質は身体の主成分として重要な栄養素です。 また、大豆は代謝に関わるビタミンB群や生理機能の維持などに関わるミネラル類を バランスよく含んでおり成長過程の子供たちに食べてもらいたい食材です。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 1kg×8袋 | 惣菜類煮豆(冷蔵) | ポリプロピレン |
開封後は、そのままお召し上がりいただけます。 混ぜごはん、カレー、サラダ、スープなどの調理素材としてご使用いただけます。 メニュー例: 豆でカミカミサラダ、大豆とさつま芋の揚げ煮、マグロと大豆の味噌がらめ、 ミネストローネ、ポークビーンズ、大豆とじゃこの混ぜごはんなど 賞味期間:冷蔵270日(未開封) 開封後は一度にご使用ください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
大豆 | 北海道産 | 50.00 | |
水 | 50.00 | ||
計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 広島県(広島市) |
|
学流協生産会員 | |
〒731-3165 広島市安佐南区伴中央4−18−2 TEL:082(848)1155 http://www.domoto.co.jp/ |