学校給食で使いやすい、アレルギーフリーの冷凍ちくわです。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 50g×50本/4合 | 冷凍魚肉練り製品 | ポリエチレン |
加熱してお召し上がりください。 揚げる・煮る・焼くなど、メニューに合わせて調理お願いします。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
魚肉 | 日本、アメリカ、他 | 47.38 | 加工でん粉 | 12.47 | |||
でん粉 | 3.99 | 炭酸Ca | 1.42 | ||||
植物油脂 | 2.24 | 調味料(アミノ酸) | 0.72 | ||||
食塩 | 1.57 | 水 | 27.64 | ||||
はっ酵調味料 | 1.57 | ||||||
砂糖 | 1.00 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 東京都(八王子) |
|
学流協生産会員 | |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |