@低アレルゲンである事(配合上 卵、乳を含まず) |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 200g(10尾)×10トレー/2合 | 加熱後摂取冷凍食品 (凍結前未加熱) |
ポリエチレン |
凍ったまま170〜175℃の油で約2分30秒揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
衣(パン粉 | タイ | 38.48 | 小麦 | 加工でん粉 | 日本 | 5.02 | |
小麦粉 | 0.71 | 小麦 | 乳化剤 | タイ | 0.22 | ||
植物油脂 | 0.23 | 大豆 | 調味料 (アミノ酸等) |
トルコ | 0.11 | ||
でん粉 | 0.22 | 増粘多糖類 | 日本 | 0.05 | |||
食塩 | 0.21 | 炭酸Ca | 日本 | 0.05 | |||
植物性たん白) | 0.12 | 小麦、大豆 | カロチノイド色素 | 日本 | 0.02 | ||
水 | 13.05 | pH調整剤 | 日本 | 0.01 | |||
えび | ベトナム | 39.72 | えび | (その他キャリーオーバー等) | 日本 | 0.01 | |
食塩 | 0.04 | ||||||
水 | 1.73 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 ベトナム |
|
学流協生産会員 | |
〒135-8606 東京都江東区豊洲3-2-20 TEL:03(6833)4190 http://www.maruha-nichiro.co.jp/ |