国産原料、国内加工にこだわり、栄養面はパン酵母から鉄分強化し、 他の栄養面もカルシウム、食物繊維を強化しております。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 2.0kg(25個入)×4袋 1.5kg(25個入)×4袋 |
冷凍加熱食肉製品 (加熱後包装) |
ポリエチレン |
※80gの場合 <焼き調理の場合>凍ったままの商品を、200℃のオーブンで約16分焼いてください。 <揚げ調理の場合>凍ったままの商品を、140〜150℃の油で約10分揚げてください。 <煮込み調理の場合>あらかじめ鍋にデミグラスソースなどを温めておき、凍ったまま煮込んでください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
食肉(鶏肉) | 日本 | 48.85 | 鶏肉 | 酵母エキス | タイ | 0.61 | |
食肉(豚肉) | 日本 | 2.57 | 豚肉 | トマトペースト | トルコ | 0.51 | |
野菜(たまねぎ) | 日本 | 18.51 | ポークエキス | 日本 | 0.51 | 豚肉 | |
野菜(しょうが) | 日本 | 0.51 | 糖 | 日本 | 0.51 | ||
豚脂 | 日本 | 5.14 | 豚肉 | 食塩 | 日本 | 0.51 | |
粒状植物性たん白 | 日本 | 5.14 | 大豆 | マスタード | 日本 | 0.41 | 小麦、大豆 |
つなぎ(でん粉) | 日本 | 1.80 | パン酵母 | 日本 | 0.21 | ||
つなぎ (粒状植物性たん白) |
日本 | 1.54 | 大豆 | 香辛料 | 日本 | 0.18 | |
つなぎ(米粉) | 日本 | 0.51 | (調整水) | 日本 | 8.79 | ||
難消化性デキストリン | 日本 | 2.06 | |||||
ドロマイト | 日本 | 1.13 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 茨城県 ※産地は一次原料の生産国または加工国です。 |
|
学流協生産会員 | |
東京支社 業務用販売部 〒104-0045 東京都中央区築地6-4-10 テーブルマーク築地ビル TEL:03(3546)1762 FAX:03(3546)1768 http://www.tablemark.co.jp/ |