牛乳を使用し、よりクリーミー感を出すようにリニューアルしました。 かにの配合率(8%以上)は変えていません。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 100個(3,500g)/2合 | 加熱後摂取冷凍食品 (凍結前未加熱) |
ポリエチレン |
凍ったまま170〜180℃に熱した油で約3分間揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
小麦粉 | アメリカ・日本他 | 16.00 | 小麦 | ブイヨン | 日本 | 0.07 | 鶏肉・大豆・小麦 |
パン粉 | 日本 | 12.00 | 小麦・乳・大豆 | ミルボアペースト | 日本 | 0.04 | 卵・鶏肉・乳・大豆・小麦 |
牛乳 | 日本 | 11.71 | 乳 | 香辛料 | 日本 | 0.04 | |
かに | 日本・韓国・アメリカ他 | 8.11 | かに | えびエキス | 日本 | 0.00 | えび |
脱脂濃縮乳 | 日本 | 7.21 | 乳 | 調味料(アミノ酸等) | インド・ブラジル・ベトナム | 0.39 | |
植物油脂 | シンガポール・日本 | 6.95 | 日本 | 0.11 | |||
砂糖 | 日本 | 1.35 | 香辛料 | 日本 | 0.01 | ||
バター | 1.15 | 乳 | 増粘剤(加工でん粉) | φ | |||
クリーム | 日本 | 0.90 | 乳 | 酸味料 | φ | ||
でん粉 | 日本 | 0.85 | 香辛料抽出物 | 日本 | φ | ||
粉末卵白 | 日本・イタリア・インド | 0.84 | 卵 | 増粘剤(タマリンド) | φ | ||
ファットスプレッド | 日本 | 0.73 | 大豆 | カロチノイド色素 | φ | ||
ゼラチン | 日本 | 0.72 | ゼラチン | 水 | 30.27 | ||
食塩 | 日本 | 0.44 | |||||
かにエキス | 日本 | 0.13 | かに | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(愛知県) |
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学流協生産会員 | |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |