・国産のジャガイモ・タマネギ・豚肉を使用。 ・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 40g×100個/箱×2合 60g×60個/箱×2合 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前未加熱) |
ポリエチレン |
40g:凍ったままの製品を170℃〜180℃の油で4分程度揚げてください。 60g:凍ったままの製品を170℃〜180℃の油で5分30秒程度揚げてください。 ※一度にたくさん入れますと、油の温度が下がり衣がやぶれたりしますのでご注意ください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
じゃがいも | 日本 | 34.10 | 還元水あめ | 1.20 | |||
豚肉 | 10.10 | 豚肉 | でん粉 | 0.30 | |||
たまねぎ | 日本 | 2.70 | 砂糖 | 2.70 | |||
乾燥マッシュポテト | アメリカ他 | 2.20 | 食塩 | 0.50 | |||
豚脂 | 日本 | 1.10 | 豚肉 | 香辛料 | φ | ||
パン粉 | 日本 | 18.10 | 小麦、大豆 | 水 | 15.00 | ||
小麦粉 | 3.80 | 小麦 | 炭酸Ca | 0.20 | |||
植物油脂 | 3.00 | ピロリン酸鉄 | φ | ||||
コーンフラワー | 2.50 | ||||||
デキストリン | 2.50 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(静岡県) |
|
学流協生産会員 | |
〒105-0012 東京都港区芝大門1-10-11 芝大門センタービル6F TEL:03(5400)1500 http://www.yayoi-sunfoods.co.jp/ |