国産原料のあじを使用してさんがに仕上げました。 3次原材料に遡った全ての原材料において、着色料・化学調味料・香料を使っていない 「安心逸品」シリーズです。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
- | 800g(20個入)/6袋×2合 1200g(20個入)/4袋×2合 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前加熱済) |
ポリエチレン |
・揚げ 160℃~170℃の油で約4分揚げてください。 ・オーブン 220℃で約9分焼いてください。 ・蒸し 強火で約8分蒸してください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
まあじ | 日本 | 45.28 | 植物油脂 | 3.78 | |||
野菜 | 20.78 | みそ | 1.89 | 大豆 | |||
(たまねぎ | 日本 | 11.33 | しょうゆ | 1.51 | 小麦、大豆 | ||
(にんじん | 日本 | 3.78 | 砂糖 | 0.76 | |||
(ねぎ | 日本 | 1.89 | 食塩 | 0.28 | |||
(ごぼう | 日本 | 1.89 | 香辛料 | 0.11 | 大豆 | ||
(たけのこ | 日本 | 1.89 | トレハロース | 0.76 | |||
粒状植物性たん白 | 10.57 | 大豆 | 貝カルシウム | 0.68 | |||
豚脂 | 日本他 | 5.66 | 豚肉 | 香辛料抽出物 | 0.00 | ||
つなぎ | 4.16 | 水 | 3.78 | ||||
(粒状植物性たん白 | 2.27 | 大豆 | |||||
(でん粉 | 1.89 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 山口県 |
|
学流協生産会員 | |||||||
|