(1)オレンジとりんごの果汁に、緑黄色野菜のにんじんをブレンドし、果汁+野菜汁=80%のゼリーに 仕上げました。 (2)にんじんが苦手な子でもおいしく食べられ、なおかつ栄養もしっかり摂取できるゼリーです。 (3)摂取しづらい、ビタミンAと、ビタミンCを摂取することができます。 |
|
自然解凍でお召し上がりください。 解凍時間:常温25℃で 1個:1時間 1箱:約6時間 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
オレンジ果汁 (濃縮還元) |
ブラジル他 | 40.00 | オレンジ | (使用添加物) | |||
にんじんジュース (濃縮還元) |
国産 | 21.00 | ゲル化剤(増粘多糖類) | 0.40 | |||
りんご果汁 (濃縮還元) |
ドイツ他 | 20.00 | りんご | ビタミンC | 0.20 | ||
砂糖 | 9.00 | クエン酸鉄Na. | 使用 | ||||
水溶性食物繊維 | 3.50 | ||||||
水 | 5.90 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 山形県 |
|
学流協生産会員 | |
本 社 〒991-8610 山形県寒河江市幸町4-27 TEL:0237(86)2100 営業本部 〒274-8585 千葉県船橋市習志野4-7-1 TEL:047(477)2110 http://www.nittobest.co.jp/ |