(1)プリンとタルトを組み合わせたデザートです。 (2)口当たりの良いプリンとサックリ焼き上げたタルトの味わいが特徴です。 (3)容器のタルトも食べられます。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 30g×40個/2合 | 無加熱摂取冷凍食品 | ポリエチレン |
自然解凍でお召し上がり下さい。 解凍時間:常温25℃で 1個:約30分間 1ケース:約4時間 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
(タルト) | 砂糖 | 日本(加工地) | 6.10 | ||||
小麦粉 | 日本(加工地) | 23.80 | 小麦 | 脱脂粉乳 | 4.60 | 乳 | |
マーガリン | 日本(加工地) | 14.30 | ミルクカルシウム | 0.50 | 乳 | ||
砂糖 | 日本(加工地) | 7.10 | 香辛料 | φ | |||
鶏卵 | 日本 | 3.60 | 卵 | 水 | 22.60 | ||
食塩 | φ | (使用添加物) | |||||
(使用添加物) | 使用 | キシロース | 0.80 | ||||
香料 | 増粘剤 (キサンタンガム) |
0.20 | |||||
(カスタードクリーム) | 乳化剤 | 0.10 | 大豆 | ||||
乳又は乳製品を 主要原料とする食品 |
日本(加工地) | 10.20 | 卵、乳 | 香料 | 使用 | 乳、大豆 | |
加糖卵黄 | 日本(加工地) | 6.10 | 卵 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 山形県 |
|
学流協生産会員 | |
本 社 〒991-8610 山形県寒河江市幸町4-27 TEL:0237(86)2100 営業本部 〒274-8585 千葉県船橋市習志野4-7-1 TEL:047(477)2110 http://www.nittobest.co.jp/ |