![]() ・魚離れが進む中、子供たちが手軽に魚介類を摂取できるようにするため提案します。 ・食べやすく、調理も簡便なちくわを提案します。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | (47g×25本)×2袋/4合 (60g×25本)×2袋/4合 |
冷凍魚肉練り製品 | ポリエチレン |
![]() 煮る場合:沸騰した出汁などに入れ、5 分以上煮込んでください。 揚げる場合:解凍したちくわを、170℃〜175℃の油で1分程度揚げてください。 |
![]() |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
魚肉(輸入) | アメリカ他 | 40.51 | ぶどう糖 | 0.38 | |||
粉末状植物性たん白 | 2.53 | 大豆 | 卵白粉 | 0.00 | 卵 | ||
砂糖 | 2.03 | 加工でん粉 | タイ他 | 11.39 | |||
精製ラード | 1.90 | 調味料(アミノ酸等) | 0.41 | ||||
食塩 | 1.65 | 焼成Ca | 0.03 | ||||
米油 | 1.27 | 水 | 36.68 | ||||
発酵調味料 | 1.22 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 山口県 |
![]() |
|
![]() |
|
学流協生産会員 | ![]() |
〒135-8606 東京都江東区豊洲3-2-20 TEL:03(6833)4190 http://www.maruha-nichiro.co.jp/ |
![]() ![]() ![]() |