・ サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用ください。 ・ 鉄分を強化した、いり玉子です。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− |
1kg×5袋/2合
|
加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済)
|
ポリエチレン
|
冷凍のまま袋ごと沸騰した湯の中に入れ、再沸騰後12〜15分間ボイルしてください。
[調理例] ・春の温野菜 ・ほうれん草の中華サラダ |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏卵 | 国産 | 73.10 | 卵 | 酸味料(クエン酸) | 0.06 | ||
でん粉 | 4.80 | 酸味料(クエン酸Na) | 0.04 | ||||
砂糖 | 2.50 | 強化剤(ピロリン酸鉄) | Φ | 大豆 | |||
食塩 | 0.60 | 植物油 | Φ | ||||
かつお節エキス | 0.40 | 水 | 18.10 | ||||
酵母エキス | 0.30 | ||||||
酸味料(緩衝乳酸) | 0.10 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(北海道) |
|
|