(1)独自の技術により白身魚をきめ細かい繊維質に仕上げ、かに肉の形状・食感・風味を再現しました。 (2)そのままサラダのトッピングに良し、加熱しても食感・食味が変わりませんので、様々な料理にご利用いただけます。 (3)白身魚が原料の高たんぱく低カロリーのヘルシー食材です。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 670g(固形量500g)×10袋 | 風味かまぼこ(かに風味) | ポリプロピレン |
そのまま、または加熱してお召し上がりください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
魚肉(えそ) | タイ | 53.06 | 骨カルシウム | 0.42 | |||
魚肉(たら) | 日本、タイ | 13.58 | pH調整剤 | 0.15 | |||
でん粉 (ばれいしょ分別) |
0.89 | ソルビット | 0.13 | ||||
でん粉(コーン分別) | 0.56 | 酸味料 | 0.06 | ||||
食塩 | 1.28 | 着色料(コチニール) | 0.05 | ||||
卵白 | 1.27 | 卵 | 着色料(パプリカ色素) | Φ | |||
植物性たん白(大豆) | 0.99 | 大豆 | リン酸塩(Na) | 0.04 | |||
植物油脂(なたね不分別) | 0.66 | 香料 | 0.02 | ||||
かにエキス | 0.34 | かに | 水 | 24.82 | |||
調味料(アミノ酸等) | 1.68 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内 |
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学流協生産会員 | |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |