(1)グリーンピースから合成着色料を除去しました。 (2)トレーのまま蒸すことができます。 (3)トレーの底に凸凹をつくり、蒸し調理の際のドリップを底に逃がすよう工夫しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | (16g×25個)×12トレー/2合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリプロピレン |
蒸す場合: 充分蒸気があがった蒸し器にぬれふきんをしき、凍ったままのシューマイを並べ約8分蒸してください。 (トレーのまま蒸すこともできます。) 揚げる場合: 凍ったまま170〜180℃に熱した油で約3分間揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
たまねぎ | 国産、 アメリカ他 |
25.97 | しょうゆ | 0.41 | 大豆、小麦由来 | ||
鶏肉 | 国産 | 20.77 | 鶏肉 | 卵白 | 0.26 | 卵 | |
小麦粉 | 17.14 | 小麦 | たん白加水分解物 | 0.14 | 大豆、ゼラチン由来 | ||
豚脂 | 国産 | 7.82 | 豚肉 | ぶどう糖 | 0.12 | ||
粒状植物たんぱく | 6.49 | 大豆由来 | 香辛料 | 0.12 | |||
ゼラチン | 2.60 | ゼラチン | 粉末状植物性たん白 | 0.10 | 大豆、小麦 | ||
グリンピース | 1.88 | チキンエキス | 0.03 | 鶏由来 | |||
でん粉 | 1.61 | ポークエキス | 0.01 | 豚 | |||
砂糖 | 1.40 | 調味料(アミノ酸等) | 0.54 | ||||
豚肉 | 1.30 | 水 | 10.52 | ||||
食塩 | 0.77 | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内 |
|
学流協生産会員 | |
〒105-8676 東京都港区西新橋1-3-1 TEL:03(6206)7000 http://www.nissui.co.jp |