・ ツナフレークを玉子で包み焼き上げました。 ・鉄分を強化しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | (40g×20ヶ)袋×5入/3合 (50g×20ヶ)袋×5入/2合 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前加熱済) |
ポリエチレン※ |
・蒸し(約10分蒸してください。) ・焼き(180℃〜 200℃のオーブンで10分〜15分間焼いてください。) |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏卵 | 日本 | 55.58 | 卵 | 和風だしの素 | 日本他 | 0.55 | |
ツナフレーク | タイ他 | 10.00 | 大豆 | 食塩 | 日本 | 0.27 | |
ねぎ | 日本 | 5.00 | 酵母エキス | 0.08 | |||
砂糖 | 日本、タイ他 | 2.21 | ピロリン酸鉄 | 0.03 | 大豆 | ||
食酢 | 日本他 | 1.47 | ひまわり油 | Φ | |||
でん粉 | アメリカ他 | 1.29 | 水 | 22.23 | |||
加工でん粉 | タイ | 1.29 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 新潟県 |
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学流協生産会員 | |
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